?

Log in

No account? Create an account
Я в Берлине

Мои проекты

Ну вот просматривала свои проекты, которые рисовала еще работа в компании Идеалист, кое что нравиться, кое что сделала бы чуть о другому, а в основном жалко что много непостроенных по разным причинам, то бюджет внезапно уменьшили, то заказчику непонравилось или понравилось, но выбрали другой по каким то своим соображениям.


 


Союзнаб выбрали другой проект, дизайнер тоже из идеалиста, проект мне понравился очень, построили тоже классно. За союзнаб мы с этим дизайнером соревновались))

 



Хим Трейдинг Групп к сожалению отказались участвовать в выставке, кризис))) так что решили сыкономить.





UGMK выбрали другой проект, дешевле, опять же кризис, хотя изначально бюджет был большой, жалко что не построили, проект мне нравился, чем то на энергетический напиток берн похож)))







AVANT, проект на интерсвет-2008, тоже не построенный (насколько я знаю), заказчик очень нудный, вечно все не нравиться, то расположение, то проект, то сами не знают что конкретно, да и с бюджетом были проблемы, то увеличивают, то уменьшают. Короче считаю что все три варианта получились, но заказчик очень нудный оказался, хотя работать несмотря на трудности было интересно, да и логотип мне у них нравиться.

А сейчас вот работаю уже в другой фирме. Скоро будет Мосюилд, будут строиться несколько проектов. Так что все здорово.
Метки:

Comments