?

Log in

No account? Create an account
Я в Берлине

Напросилас

Эх, зачем я только ляпнула  в садике у дочки, что я рисовать умею,, надо было отбрыкиваться всеми четырьмя конечностями. Теперь вот в саду конкурс и мне нужно придумать и нарисовать помочь птице-синице с конкурсным рисунком. Короче нужен будет ватмана ксок. sovarina делись ватманом, два куска нужно))))) очень очень.
Метки:

Comments

Дык, к вам ближе магазин-канцтоваров, чем я. :)
а там нет ватмана, там только листы в папочках А4, а мне А3 нужен)), эх там еще по теме что-то придумывать надо будет, жуть короче((((
Ну если нет, то, конечно, дам. Хотя это странно. У нас в любом магазине есть, только спрашивать нужно. Ватман - это не А3 формат. Может продавец запутался?:) А что если не хочется делать, то отказаться нельзя?
уже низя, надо было молчать в тряпочку про рисование))) я правда сегодня сделала слабую попытку отказаться, типа я не рисовала давно, но не помогло))
а какой формат у ватмана, а у продала я не спрашивала, просто ни раз не видела, чтобы была надпись на ценнике "Ватман"
У ватмана формат, наверное, чуть больше А2. К А3 ближе бумага в папках для черчения. А в магазинах канцтоваров можно спрашивать ватман "госзнак". Это как раз большие листы. Их редко на прилавок выкладывают. И продают не папками, а по одному. Я всегда спрашиваю и продавцы обычно сразу понимают. :))
А почему нельзя отказаться? Разве это не добровольное мероприятие?
это добровольно-принудительное мероприятие)))) а мне кучу книжечек привезли и ежедневник))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравления! Куча книжек - это хорошо! :))
это точно))